Imanol Arias y Juan Echanove continúan su ruta gastronómica por España en el programa de TVE 'Un país para comerselo'. El pasado jueves se emitió la sexta parada de estos dos actores: Huelva. En su recorrido por la provincia, desde la sierra hasta la costa, tienen ocasión de catar los productos de la tierra y del mar: la fresa, la gamba blanca y el jamón. Hay también hueco para la literatura por las tierras de Juan Ramón Jiménez y un increíble paisaje para el recuerdo, el del rio Tinto y las montañas ferrosas.
Bienvenidos a 'Yo Periodista'
En palabras de Goethe, "todo comienzo tiene su encanto", así que si es la primera vez que te sumerges en 'Yo Periodista' quizás seas partícipe del encanto de la profesión periodística desde la mirada de su autora. Si ya has visitado este blog, Yo Periodista intentará transmitirte ese encanto del comienzo....
domingo, 31 de octubre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
El programa me encanta, porque hace un recorrido por la gastronomía, que a los que nos gusta la cocina de nuestra España, nos lleva a lo mejor de cada sitio.
Un beso
Nela
Publicar un comentario